大阪のホルモン料理、もつ鍋、馬料理の専門店

プライバシーポリシー

マッスルコーポレーション(以下、「弊社」といいます。)は、このプライバシーポリシーを、個人情報の適正な取り扱いと安全管理に努め、お客様からの信頼に応えてまいります。
なお弊社は、このプライバシーポリシーを従業員に周知させるとともに、お客様の個人情報は、弊社への信頼のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のために弊社に預託したものであり、弊社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。
弊社では、こうした認識のもと、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定めます。

用語の定義
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、会社名・団体名、ご担当者様、メールアドレス、お電話番号、FAX番号、に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。
個人情報の利用について
弊社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知
  • ■ 商品のお申し込み(商品の制作、確認、発送の為)
  • ■ 各種問合せ(お問合せ応対、連絡の為)
  • ■ 各種資料等のご請求(連絡、発送の為)
  • ■ 求人採用へのご応募(採用の可否の判断、結果の連絡の為)
  • ■ その他当社のサービス提供全般に関わる利用
個人情報の適正な管理
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいの防止並びに是正を行うためのシステム、事務における安全対策を実行します。
  • ■ 個人情報へのアクセスは、権限を与えられた役員、従業員のみに限定します
  • ■ 個人情報の取得と利用は、サービスの提供・業務の管理等のための必要最小限といたします。
  • ■ 個人情報の処理を外部の企業へ委託するために個人情報を提供する場合は、当社の個人情報保護の基準に従った十分な保護措置が行われることを確認のうえ選定し、基準の遵守状況を監査いたします。
  • ■ 個人情報が常に最新かつ正確な状態で管理するよう努め、万一個人情報の内容が事実でないことが判明した場合にはすみやかに訂正または削除に応じます。
個人情報の第三者提供と共有について
弊社では、以下の場合を除いてお客様からお預かりした個人情報を事前の同意無しに第三者に提供したり共有したりすることはいたしません。
  • ■ 収集当初の目的を達成するため必要な業務を委託する場合
  • ■ 法令に基づき情報開示を求められた場合
  • ■ ご本人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • ■ 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
弊社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、速やかに対応します。
社内体制の継続的改善
弊社では、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、役員および従業員への教育を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。
クッキーについて
弊社の運営するウェブサイトでは、商品やサービスの充実のためにクッキーを使用する場合がありますが、個人を特定できるような情報を得ることはありません。 ※クッキーとは、Webブラウザを通じて訪問者のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させるしくみ。
リンクについて
このウェブサイトは他のウェブサイトへのリンクを含んでいます。弊社では、リンク先のサイトにおける個人情報の扱いについては責任を負いかねますので、リンク先サイトのプライバシー・ポリシーを一読される事をお薦めいたします。
プライバシーポリシーの更新について
弊社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。
プライバシーポリシーについてのお問合せ
本ポリシーおよび当社の個人情報の取り扱いに関するご意見・ご質問などはこちらまでご連絡ください。

株式会社マッスルコーポレーション
〒530-0041
大阪府大阪市北区天神橋3-5-3ジオ南森町303
TEL:06-6881-5050
大阪 福島のもつ鍋専門店「もつ鍋チャンピオン」 けとばし屋チャンピオン 福島店 けとばし屋チャンピオン 天満店 天ぷらチャンピオン かみつき屋チャンピオン
お取り寄せチャンピオン